DV-MarketingWerbung

Werbung auf den Seiten von "www.karneval-vereine.de"

Auf diesen Seiten haben Firmen/Sponsoren folgende Werbemöglichkeiten!

• Werbung auf der Einstiegsseite, d.h. der obersten Ebene mit ca. 4 Werbebanner.

• Werbung auf der zweiten Ebene, d.h. den Seiten Karnevalvereine, Künstler/Gruppen, Karnevalveranstaltungen, Zubehörfirmen mit jeweils ca. 8 Werbebanner.

• Werbung auf der dritten Ebene, d.h. jeweils den Regionalseiten bei Karnevalvereine, Künstler/Gruppen, Karnevalveranstaltungen mit je 2 Werbebanner.

• Die Preise für die Werbung der ersten drei Ebenen sind  fest (d.h. pro Monat).

Wenn Sie sich für Werbung auf den Seiten "www.karneval-vereine.de" interessieren, dann schicke Sie uns einfach ein e-mail (mit Ihrer Anschrift und e-mail-Adresse) an: >

Falls Sie Fragen, Anregungen oder ähnliches zu unserer Homepage haben, schicken Sie uns einfach ein e-mail an: