DV-MarketingWerbung

Künstler/Gruppen
Zubehörfirmen
Kleinanzeigen

Werbung auf den Seiten von "www.karneval-vereine.de"

Auf diesen Seiten haben Firmen/Sponsoren folgende Werbemöglichkeiten!

Werbung auf der Einstiegsseite, d.h. der obersten Ebene mit ca. 4 Werbebanner.
Werbung auf der zweiten Ebene, d.h. den Seiten Karnevalvereine, Künstler/Gruppen, Karnevalveranstaltungen, Zubehörfirmen mit jeweils ca. 8 Werbebanner.
Werbung auf der dritten Ebene, d.h. jeweils den Regionalseiten bei Karnevalvereine, Künstler/Gruppen, Karnevalveranstaltungen mit je 2 Werbebanner und den Produktseiten bei Zubehörfirmen mit jeweils 12 und mehr Werbebanner.
Die Preise für die Werbung der ersten drei Ebenen sind entweder fest (d.h. pro Monat), oder aber in Abhängigkeit der PageViews (Zugriffe auf die Seite).
Zusätzlich besteht die Möglichkeit, auf den Web-Sites der einzelnen Vereine bzw. Künstler/Gruppen zu werben. Diese Werbeflächen werden direkt von den jeweiligen Vereinen/Künstlern verwaltet und der jeweilige Verein/Künstler erhält dafür einen Großteil des Anzeigenpreises.

Wenn Sie sich für Werbung auf den Seiten "www.karneval-vereine.de" interessieren, dann schicke Sie uns einfach ein e-mail (mit Ihrer Anschrift und e-mail-Adresse) an: >

Falls Sie Fragen, Anregungen oder ähnliches zu unserer Homepage haben, schicken Sie uns einfach ein e-mail an: